馬云砸百億收購后意識音樂?

日期:2018-08-21 / 人氣: / 來源:未知

昨天,馬云又出大手筆,砸百億就為了一首音樂?
 
當然不是僅僅為了一首音樂。
 
近日,李克強總理公布了“大健康產業”將成為互聯網后,一個巨大的市場。阿里巴巴的健康生態圈當然不會落后。響應號召,積極布局已有的健康生態圈,由于“后意識音樂”的屬性特別適合于阿里的生態圈,經過多次的接觸,建立了初步的意向。


      阿里健康生態圈的相關人士介紹說:后意識音樂不同于普通音樂。它是“灌注”了大腦生物規律信息碼后,特殊制作而成的智能型音樂。由于后意識音樂主要是針對大腦中樞神經系統的干預,調控“激素”的分泌來達到治療效果,使得后意識音樂的應用領域非常的廣泛。如,胎教早教,大腦開發,美容駐顏,塑身,減壓睡眠,性健康以及養生等等。


     還有消息說,后意識音樂的發明者,智能音樂之父王健瑞教授,是地產大佬王健林的兄弟,所以,這次的合作的意義相當綿長。不過,這將對消費者來說卻是個好消息,值得期待。

作者:houyishi


?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系