后意識音樂霸氣的對某國說:不再伺候你

日期:2018-10-20 / 人氣: / 來源:未知

【英國太陽報】報道,由于后意識音樂對人類“進化”的偉大發明與貢獻,世界教科文組織決定將每年的12月12日,指定為“新人類國際大腦日”以促進世界各國對大腦的科研交流。2018,12.12日,將在日內瓦舉辦第一次國際大腦研究聯合盛會。中國科學家后意識音樂創始人,智能音樂之父王健瑞教授應邀出席并擔任“新人類國際大腦研究聯合會會長”。

   音樂治療起源于二戰后的歐美,并正式列為學科進入大學課堂。相對與我國起步較晚,也沒有國家頒發的音樂治療師從業資格證書。但是,由于國人不懈努力和積極的進取,融合了屬于我們自己國情的元素,借鑒歐美在音樂治療的發展和經驗,研制出屬于我們自己的后意識音樂。

  與普通音樂不同,它是灌注了大腦生物規律信息碼后,特殊制作而成的智能型音樂。目前廣泛應用于胎教早教,美容塑身,減壓睡眠,性健康,養生等領域。是一種通過干預大腦中樞神經系統,根據人們訴求的不同,促使大腦腺體分泌出“相對應”的激素,“精確制腦”達到效果的高智能音樂。無論在核心技術還是實際操作的簡捷性等方面,打破了傳統歐美模式的束縛,并將治療領域大大的拓寬。
 “每一首特制的后意識音樂,都是對人類欲望的進一步滿足”。王健瑞教授說:“在智能音樂的研究領域,我們是先驅,先驅的作用有兩個,一是開路,二是為后人樹靶子”
 
    瑕不掩瑜,近十年來,不斷的學習與交流,后意識音樂在歐美得到發掘,能量得以爆發,引起世衛和教科文組織的關注。隨后王健瑞教授在歐美各種商業講演與科研交流不斷... ...”。

   在歐美,人們認為右腦最大的機能就是直覺,這與后意識音樂的理念正好相符。尤其是美國,經營管理的方式正在不斷朝著這種新的,尊重直覺的方向急速變化。于是,后意識音樂作為一種商業技術,促進直覺性思考的行動計劃,在美國正被廣泛的加以實施。由于右腦受到不同程度的開發和利用,使得大腦的反應速度得以迅速提升,在處理繁瑣信息中得心應手而備受“軍界”青睞。
這次中美貿易戰,王健瑞教授毅然放棄了高薪交流,拒絕再次赴美講座與交流。

    王健瑞教授霸氣的說:“在地緣政治足球賽下半場入場,曾是我們的標準傳統,現在,我們已長大成人,一開始就入場的時機已經到來”。
  
 
 

作者:houyishi


?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系