后意識音樂---進軍大腦空間領先美日

日期:2018-03-05 / 人氣: / 來源:未知

英國《泰晤士報》稱,如果說發展人工智能是一場軍備競賽,那么中國大有希望成為全世界無人能挑戰的人工智能超級大國。美國和中國的科技企業都在向人工智能領域投入資金和人才。而中國又一項尖端科技超過在此領域一直遙遙領先的美日等國家,通過使用音樂對大腦進行大幅度的“勘探”,這種智慧型的音樂就是后意識音樂。它被譽為通向“新人類”進化中的天梯。這不同程度上使得中國奠定了在人工智能上人才的優勢。
美國總統奧巴馬曾經說過,作為人類,我們可以確認很多事情,包括數光年以外的星系。可以研究比原子還小的粒子,但是卻無法揭示這兩耳之間只有三磅重的大腦。2013年,美國正式啟動了腦計劃研究專案。
之后,世界各國也開始在大腦研究領域進行了一場冷戰時期軍備競賽般的科技競賽,雖然目前對于大腦眾多奧秘的了解還僅僅處于起步階段,但隨著各國科學家的相互推進,我們按著自己的研究思路,邁出了關鍵的一步。
 “在政治足球賽下半場入場,曾是我們的作風,但現在,我們已經長大成人,一開始就入場已經成為我們的常態” 后意識音樂創始人王健瑞教授說:“不崇洋不媚外,當下科技的發展不能跟著人家后面盲從,尤其是在大腦研發上,由于東西方人思維的差異,從根本上來說,研究的方向也就不一致”。
據王健瑞介紹,這種智能的后意識音樂,目前還僅僅在胎教、早教、美容駐顏、減壓睡眠等領域應用,將來會隨著社會的需要,應用在更為廣闊的領域。
世人耕種土地收獲糧食,滋養人們的身體。而后意識音樂播種的是人們的心田,幫助人們收獲的是安寧平和的心境。

作者:houyishi


?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系