智能音樂的一臂之力

日期:2016-11-16 / 人氣: / 來源:智能音樂

智能音樂編導語:對于很多人來說,音樂不僅可以幫助我們舒緩情緒,在不易入眠的情況下也可以助我們一臂之力。

但是想要一邊聽音樂一邊睡覺多少還是有點麻煩,首先如果不想打擾到其他人睡覺,你肯定不能開著音箱。但如果帶著耳機,就常會有在睡著后耳機線被壓在身下后弄斷的情況。而智能音樂,通過聲音技術,讓只有躺在枕頭上的人才能聽到音樂,幫助我們安心入眠。

智能音樂的適應人群很廣泛,小到呱呱落地的嬰兒,大到成年人,都可以使用智能音樂。

作者:后意識音樂


?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系