文化理念


        在企業的建設過程中和社會活動得以接觸到社會的更多需要,這促使我們的服務理念變得越來越貼合大眾的心理。也逐漸形成了我們自己的文化理念。
       
       人類是地球上目前最具智慧的生物,相對于”智慧“而言,期間每個個體之間都有著不小的差距,當然有很多因素決定著這些人為的“差距”。

       我們的服務是動態的,唯一的標準就是一切針對用戶的感受。不去追求所謂的形而上,“適合就好,適合就好,適合就好”。因為人與人存在的“差距”,決定著每個人的訴求,同時希望得到的服務方式也不盡相同。總之,能具體察覺到客戶的真實感受且能跟上客戶的感受來做到完美,才是我們要給于的,也是客戶希望得到的,而不是被一味的靜態標準所束縛。

       有人說,對于一個中年男人來說,給他一個美女或許比給他一瓶可樂更可口。想必會有很多人贊同附和,但在我們眼里,這,并不是絕對的!也許后意識音樂的魅力會更大。











 

?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系