企業優勢



信息優勢
 

         世界衛生組織掌管著世界上所有國家的疾病與防治的數據,并給出指導意見。
      數據表明,從全球范圍來看,人類壽命延長的趨勢并未因抗生素和疫苗的普及而有  顯著增長,亦未因戰爭與疫病的爆發而有明顯下降。從全球預期壽命圖表看上去就像一  部平穩上升的自動扶梯,在絕大多數年份里,這個趨勢保持穩定,無論窮國還是富國  ——全世界都在這部扶梯上。
      后意識音樂的研究,維也納的生態,吸引了世界衛生組織的關注,并專門成立了一  個研究音樂與人類心理之間聯系的科研小組,近水樓臺的緣故,他們來到了維也納。并  把這個科研機構命名為“音樂與人類心理結合論證”科研組。主要從事研究音樂與人類心理交互換算和生物信息以及關聯信息的研究工作。
                                      技術優勢
維也納,曾多次被世界教科文組織評為世界最宜居的生活城市,維也納人從不缺少音樂,那里的人們生活狀態充分證明了這些。他們的熱情,他們的創意,使這個地處西歐一隅的美麗城市增添了不少的神秘色彩,據世界衛生組織從1968年---1988年來的調查結果表明,這里人均壽命比其它地區高出7個百分點。美麗的城市,動人的音樂,不但每年吸引了更多的游客,也使得“世衛科研組”來到了維也納,展開了一項與同行(音樂治療)不同的研究方向-------音樂與心理結合論證。

幾年后,他們以低調的方式,在《泰晤士報》發表了幾百字外加一張插畫的研究成果。但是,卻因此帶來了極大的轟動效應。2008年,世界戒毒日,美國科羅拉多州的一個戒毒所的30名吸毒人員,在經過大約四個月的時間,其中有23人在后意識音樂的幫助下,成功的從大腦深處阻斷了對毒品的依賴。受到了美國政府的高度重視,也得到了來至于同行的贊賞。

      王健瑞教授經過幾十年來的潛心研究和調研,將這項高科技的項目帶回國內,將其文化融合,并在國內注冊了它的分支機構,建立了良好學術交流的機制,使得在音樂治療方向的新技術得以最大限度發揮,更好的服務于社會。














 

?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系