企業介紹

浙江御音堂健康科技有限公司是前國家多名院士重點技術支持的企業,集商工貿一體的集團化公司。在智能汽車,智慧城市以及風能轉化等高科技領域,多次榮獲國家級的榮譽證書和省市頒發的各種實際應用獎項。
       2012年,公司戰略眼光前移,投巨資于傳統行業的延伸服務。王健瑞教授將曾經親身參與過的科研成果"音樂療法“引進國內。開辟了智慧教育智慧健康的新渠道,并在近幾年中,憑借自己30多年的經驗和閱歷,成功的將東西方文化與我國國情和人文文化融合在一起。為智慧城市,智慧社區的建設和發展,以我們獨一無二的”智慧“方式,輸出智慧,將”后意識音樂“的品牌發揚光大。

品牌 Brand →


我們的理念 Our Philosophy

在我們的服務過程中,培育了真誠、專業、創新的精神,憑借這種精神,贏得了世人的口碑,同時也形成了自身的企業文化。
人為本,質為先,誠實可信,勤智可托。

我們的服務 More →

我們的概念

合作中的伙伴





由于音樂治療的便利性和安全性,帶給各類客戶極高的性價比。尤其適應于那些工作繁忙,沒有時間為自己的身體做各樣打理的人們。介于我們服務的方式,多數以上門為主。所以與諸多美容院、療養院、高檔會所、養老公寓,以及線上線下的一些教育機構,達成資源整合,形成的一種服務模式。   圖為  香港天陽棕櫚灣。


由于音樂治療的便利性和安全性,帶給各類客戶極高的性價比。尤其適應于那些工作繁忙,沒有時間為自己的身體做各樣打理的人們。介于我們服務的方式,多數以上門為主。所以與諸多美容院、療養院、高檔會所、養老公寓,以及線上線下的一些教育機構,達成資源整合,形成的一種服務模式。   圖為  北京高檔尊尚美容機構。






由于音樂治療的便利性和安全性,帶給各類客戶極高的性價比。尤其適應于那些工作繁忙,沒有 時間為自己的身體做各樣打理的人們。介于我們服務的方式,多數以上門為主。所以與諸多美容院、療養院、高檔會所、養老公寓,以及線上線下的一些教育機構, 達成資源整合,形成的一種服務模式。   圖為  上海曼迪尼頂級會所。





由于音樂治療的便利性和安全性,帶給各類客戶極高的性價比。尤其適應于那些工作繁忙,沒有 時間為自己的身體做各樣打理的人們。介于我們服務的方式,多數以上門為主。所以與諸多美容院、療養院、高檔會所、養老公寓,以及線上線下的一些教育機構, 達成資源整合,形成的一種服務模式。   圖為  杭州天龍泉療養院。







除去以上的一些合作機構外,使“后意識音樂”在體育界名聲鵲起的,還要說俄羅斯的“興奮劑”事件。據《泰晤士報》披露,其中6位運動員并沒有使用所謂的興奮劑,而是一直在聽一種增強體力的”音樂“而已。但是,由于檢測出體內中的不明物資,加之俄羅斯全體服用”興奮劑“,所以被一并歸類于丑聞隊伍。
由此,在我們中國這一分枝的“后意識音樂”,名氣越來越響,使用的領域得以擴展和應用。經過長久的測試,并沒有任何違反體育界內所認為違規的物資出現。所以,近年來大受體育界機構的青睞,合作的比較多,我們也愿意為了祖國體育的長足進步貢獻一點點力量。



由于音樂治療的便利性和安全性,帶給各類客戶極高的性價比。尤其適應于那些工作繁忙,沒有 時間為自己的身體做各樣打理的人們。介于我們服務的方式,多數以上門為主。所以與諸多美容院、療養院、高檔會所、養老公寓,以及線上線下的一些教育機構, 達成資源整合,形成的一種服務模式。   圖為 山東某所面臨高考的學生。


 


我們的行業地位 Our Status in the Industry

為一流的客戶,創造一流的環境

為一流的客戶,創造一流的環境。

整合一流的伙伴,攜手實現共贏

整合一流的資源,攜手實現共贏。

聚集一流的人才,實現人生夢想

聚集一流的人才,實現人生夢想。

 
?

現在致電 0571-81609187 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
音樂治療-后意識音樂是浙江御音堂健康科技有限公司創始人兼董事長王健瑞博士在音樂治療方向開辟的一個新的方向,與普通音樂不同的地方主要表現在核心技術的使用,音樂師通過精密的設備獲取了大腦多項生物信息碼后,在大數據的支持下,有效“破譯”了人類大腦更高邏輯思維空間的“密碼”,并將獲得的信息灌注在音樂中,隸屬于“私人訂制”,從而提升了音樂對大腦的干預作用,達到理想的療效,在胎教、早教、大腦開發、美容駐顏、健康養生、工作減壓以及性健康等領域應用廣泛,效果良好,被譽為是人人該有的中國好禮品。
法甲派系